на лошадках

Если б не было  так больно,
если б было
            только сладко
мы скользили бы
            как тени,
  каруселью на лошадках
Чувства режут нас
       с той силой,
что алмаз шлифует
              гладким
Не смотри что мы
              живые -
мы любви своей 
             подранки
Каждый носит зерна боли
  и пока они в зачатке,
мы летим  по Божьей воле -
на лошадках
          на лошадках


Рецензии
А это моё любимое из Ваших. Незаметно выучилось наизусть.

Аля Ирис   07.03.2018 09:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.