Самая

Осень...самая главная...
Милая, нежная, славная...
Ветром немного всклокочена...
До головы позолочена...
Добрая, щедрая, быстрая...
С новыми яркими мыслями...
И, безусловно, свободная ...
С кем то без меры холодная ...


Рецензии