Взаимное очарование

Взаимное очарование!
Я знаю,
Между нами есть.
В нём скрыто робкое признание
И радость от минутных встреч.

В нём всё:
И тайный смысл желания
И, поцелуя сладкий миг
И, боязнь разочарования,
Обманутого сердца крик...

В нём судеб наших предрешение
И соглашение их и спор.
Душ роковое единение,
Глаз молчаливый разговор...

Взаимное очарование!
Роднит невидимая нить...
Взаимное очарование!
О...
Как бы нам тебя продлить?!   


Рецензии