Зайчишке-Хвастунишке

Что-то не видно вокруг тебя баб, мой чудесный герой!
Кроме, пожалуй, меня – эх, да! – дуры веселой такой!
Если поддержку мою "домогательством" нынче зовешь,
То не кричи, не зови и не плачь – ты меня не найдешь!..

Фото из интернета.


Рецензии