не встречают единственных дважды...

не встречают единственных дважды,
но теряют лишь раз, навсегда,
и в плену изнурительной жажды
пребывают не дни, а года,

временами так хочется сказки,
дом у тёплого синего моря,
бесконечного счастья и ласки,
и не знать ни печали, ни горя,

так не хочется вновь просыпаться,
уходить из красивого сна,
лишь одно утешает, встречаться
согласилась сегодня она...


Рецензии