Крашенная блондинка

Папа а правда как люди рассуждают.
Что блондинки лишь глупыми бывают.
Нет сынок это всё люди сочинили.
И напрасно они блондинок обвинили.

Это всё те блондинок подставляют.
Кто красясь их собой изображают.
Глупая не та что блондинкой уродилась.
А та что у неё краской превратилась.


Рецензии