Не продавайте...

Не продавайте душу никому!
Она крылата и легка,
Как птица!
И столь нежна,
Что юная девица...
Храни её, Господь, молю!

Не продавайте совесть никому!
Пятно позора временем не смоет,
А друга потерять - ничто не стоит,
Вы в неоплатном будете долгу!

Не продавайте сердце никому!
Пока оно в груди у вас стучится,
Его возможно,
Если так случится...
Лишь подарить
Тому,
Кого люблю!   


Рецензии