***

Затерявшись в буднях, в глубоком бреду,
С непонятным чувством куда то иду.
Этот мир из надежд и осколков мечты,
Я иду к нему, сжигая мосты.

Лишь простившись с прошлым, смотришь вперед ,
Этот мир безбрежный где-то нас ждет
Все,что было - забыто,все,что ждет впереди,
Мы узнаем однажды,если сможем дойти.

Ты не бойся все рушить,проще снова начать,
Уже скоро не будешь об этом скучать,
Пусть разрушено будет,стерто до дыр,
И на этих руинах мы построим наш мир.


Рецензии