Вспоминай

Пожелаю тебе удачи!
Уезжаешь...
В далёкий город...
За улыбкою слёзы прячу,
Понимая,
Как ты мне дорог.

Пожелаю тебе
Везения!
Показаться боюсь нескромной,
Славы, почестей, наслаждений
И, конечно,
Любви огромной!

Пожелаю терпения чашу
На запутанных жизни дорожках
Заклинаю тебя:
"Будь счастлив!"
И меня...
Вспоминай немножко.   


Рецензии