изнанка...

хлестнув словечком
                не залижешь...
ту ранку...ещё долго
ты не нарочно
                но обидишь...
открыв изнанку...колко
сглотнув осечку
                не увидишь...
ту боль...осколком
не доверяя
                не заполнишь...
сосуд тепла...до пОлно
задув сердечко
                не запалишь...
ту искру...горько
ты как погубишь...
                не расскажешь...
от правды...волком



родного человечка
                слышишь...
к нему-всего... и столько
от ожиданий
                еле дышишь...
к тебе-одно... и только
прильнув навечно
                не отпустишь...
душа в нокдаун...звонко
беречь достойно
                его будешь...
хоть...
               иногда...
                неловко...
               


      


Рецензии
хлестнув словечком
не залижешь...
=============================================
это уж точно... язык... страшнее пистолета!!!
так эио мне близко...
творческих успехов.... Торридэнс!
и успешного дня!!!
обнимаю!!!

Люси Ефим-Олина   02.11.2017 15:14     Заявить о нарушении
о да...в особенности когда он с мозгами не дружит)))
спасибо,Люси))
обнимашки и тя!!!

Торридэнс   02.11.2017 16:10   Заявить о нарушении