Сад наш с тобой высох

Воздух слегка горчил.
Я разогнал дым от твоей сигареты.
Я пытаюсь оставить эту привычку в прошлом, а ты,
Начала вдруг курить.
Сердце начало ускоренно биться -
Так быстро я сдался, - Дай прикурить.
Ты бросаешь пачку и зажигалку,
Я не собираюсь ловить.
Падают. Ты говоришь, - Неловкий,
Соскакиваешь со стола поднимаешь,
Вкладываешь мне в ладонь и смотришь в глаза.
Нет у меня желания. Сад
Наш с тобой высох. И неказистый
Чулан - мои чувства.


Рецензии