реминисценция тебя

Растворяюсь во сне.
День прировнялся к ночи.
Я прижимаюсь к тебе,
Но ненадолго.
Ты что-то говоришь про время,
Я особо не слышу,
В твоих глазах
Меняется мир мой.
Твои слёзы теперь у меня на щеках,
Прячь моё доверие себе в рукав.
У меня в голове даже рядом с тобой делирий,
Прости, это всё в памяти потери.
Я торопливо говорю, потом замолкаю,
Мне приятнее, когда ты меня затыкаешь.
Ты меня избиваешь, с грязью мешаешь,
Мою самооценку с чаем запиваешь.
Не скажу, ты красивая-
Ты болезненно-бледная,
Твои тонкие пальцы
По моей шее.
Всё как в тумане,
Ты то исчезаешь, то мы в поле.
Я в кровь царапаю руки,
Мне не больно.
Я всё ещё сплю, бессонно теряясь во сне.
Ночь прировнялась ко дню,
А мои чувства к земле.


Рецензии