Слова выхолостили все чувства

Слова выхолостили все чувства
Скажи мне то слово, что я не слышал,
Молчу, пытаясь понять.
И, когда кажется, что дотерпел до понимания,
Говорю слова.
И всё пропадает вместе с ними мгновенно.
Сними с меня наледь своих слов,
Обними меня молчанием и тишиной.
Я буду прощён.
Прикрой глаза не смотри так опустошённо.


Рецензии