Прости

Прости...
Как часто слышим эту фразу.
Прости...
Без лишних слов все ясно сразу.
Прощай...
Прощай пока мы живы,
Пока душа и сердце в этом мире.

Пойми,
Врагов придумали себе мы сами!
Молись...
За тех,кто слыл не добрыми делами...
Не отводи свой взгляд с презрением от прохожих,
Все мы нуждаемся в любви,
И в добрых чувствах...тоже...

Как славно жить со всеми в мирном духе!
Не слушать гадкие слова и слухи...
Всему быть благодарным в этой жизни.
Господь все слышит...
Только говори с Ним!

Как много мы теряем благодати...
Не закрывается наш рот...
И кости лень поднять с кровати...
Нам лень проснуться утром на молитву...
И каждый день мы принимаем вид сердитый.

Прости...
Пусть эта фраза будет бесконечной!
Прости...
Она наш ключ и помощь к жизни вечной.
Прощай людей...
Забудь про все обиды!
Люби...
Любовь и милость горы с места сдвинут.


Рецензии