Погадай цыганка

Верю свято!
В судьбу и в бога,
И в любовь и в чёртову мать.
Нагадай мне цыганка дорогу,
Нагадай мне её опять.

Нагадай мне лишений дорожных,
Справлюсь с ними,
Мне всё по плечу!
Нагадай мне людей хороших,
Чтоб ценили меня по уму!

Нагадай мне любовь-пучину,
С головой окунуться дай!
Ненаглядного мне мужчину...
Моего!
Прошу, нагадай!

Заплачу не медью, а золотом.
Погадай!
Не томи мою грудь!
Видишь?
Я повязала голову...
Я уже отправляюсь в путь!   


Рецензии