казнь

А вас хоть раз сжигали прилюдно на площади
Когда огонь при всех раздевает вас до костей
И важный судья, восседая на чёрной лошади,
Смолит глазами беснующихся чертей?

А черти радостно рты разевают голодные
Чужой агонией кормят детей своих
Какая казнь?! Да гулянье идёт народное
Празднуют, что пока что сжигают не их.


Рецензии