Я не верю больше в бога

Я не верю больше в бога
Всё иди же друг родной
У меня своя дорога
Не ведущая с тобой

Мне теперь плевать на пропасть
Рай ли ад мне всё равно
Показал свою ты ловкость
Кинув в душу мне говно

Что ж смотри и наслаждайся
Ты видать хотел чтоб я
От любви к тебе взорвался
Проклиная всё и вся

За мои молитвы горя
Оплатил ты мне сполна
Утопив в слезах как в море
Веру полную дерьма


Рецензии