На новый уровень иди

Есть в эзотерика —примета,
Раз оглянулся, то пошёл по кругу,
Метеорит летит, или Комета,
Откуда начал ты, сорвав подпругу.

Похмелье Сердца, после страсти,
Тебя ведёт обратными путями,
В капканы приглашая, и напасти,
Маня огнями «звезд и королями».

Стремителен полет из грязи в князи,
Такой же, как от радости до горя,
Без опыта, не будет этой связи,
А без познания— вернёшься в море.

В море обмана, лицемерия и фальши,
Где на доверии— построена основа,
За этот шаг— предъявят счеты снова,
Шоры оденешь, и поедешь дальше...

Во всем, всегда— старайся сомневаться,
Лишь к Вере приходи, раскрыв объятия,
Слушай Вселенную и с нею развивайся,
С молитвами Святых, Христа распятием.


1.11.2017


Рецензии