Кому мешает Сталин на Руси?

Кому мешает Сталин на Руси?
Казалось бы - вопрос на удивленье!
Однако, слышу "Гой его! Еси!"
И лай собачий с диким упоеньем.

Кому мешает Сталин на Руси?
Невеждам, не желающим трудиться!
Торговцам, спекулянтам и другим,
Всем тем, кто наказания боится!

Кому мешает Сталин на Руси?
Живущим на огромные зарплаты!
Кто денежки в "оффшоры" вывозил,
Наживы жаждой - пламенем объятый!

Кому мешает Сталин на Руси?
Да тем, кто ненавидит наших предков!
Историю кто вытоптал в грязи,
В ничтожестве своём антисоветском!

Кому мешает Сталин на Руси?
Хронически с властями несогласным!
Как повод для нытья: "Вот упыри,
Нам диктатурой выкрутили счастье!"

Кому же Сталин вовсе не мешал?
Порядочным и честным работягам!
Солдатам, морякам и тем кто знал
О чести, о достоинстве, Присяге!

Так пусть шипят полночною порой
Создания, болезные "свободой".
Иосиф БЫЛ И ЕСТЬ ВЕЧНО ЖИВОЙ,
Для миллионов Русских Патриотов!



31.10.2017.


Рецензии
Им солнце светит не так,
Их свежий ветер пугает.
Им всюду кажется враг,
Их подлое время тает…

Живущие прошлым - убоги.
Их занавес ржавый упал.
И меркнут их красные боги
В стране некривых зеркал.

Их вера – зависть и злоба,
Придуманный идол борьбы.
И сдох их усатый "коба",
Остались его рабы …

Павел Принц Де Монферран   16.04.2021 23:25     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.