Уже скоро...

Когда звезданёт Йеллоустоунский вулкан,
Фонтаном огня плюнет ввысь,
Природа станцует предсмертный кан-кан,
Звездец к нам приходит кажись…


Шипящая магма поверхность Земли,
Накроет собой и сожжёт
Всех тех, кто попался на этом пути,
В момент заживо погребёт!


Сквозь пыль не увидим мы синюю гладь,
Привычного милого неба,
Ни Солнца, ни Звёзд, ни Луны не видать,
Повсюду кружит чёрный пепел…


Изменится климат – придут холода:
Неурожаи и голод,
Старик Настрадамус, увы, не соврал,
Что век человечий недолог…


Рецензии
Вопрос спорный, человечество не первую тысячу лет ждет конца света

Радион Радионов   11.08.2021 20:26     Заявить о нарушении