Любовная игра

Любовная игра. Почтим её безмолвно!
Угасли навсегда наши мечты.
Я смела и вольна! И я свободна!
А ты так одинок! Один уж ты!

Любовная игра. Обман и скука,
Душевное страдание и ложь,
Забытые мечты, печаль и мука,
Избитая поверхность - есть любовь?!

         (07.04.2000г.)


Рецензии