И снова день наращивает опыт...

И снова день наращивает опыт
в душе неопытной.
Прихватывая ночь, 
пытается он ей, нерасторопной,
своими каверзами,
как-нибудь помочь.
Но не выходит…
День  идет  неспешно…
Душа томиться, то вдруг бьётся.
В путь
стремиться, голая,
но может быть исподним
прикрывшись чуть.
И после отдохнуть…
Лишь на минуту вваливаясь в негу…
А день ушел, как будто в никуда.

- Ты где, сосед? 
Как будто бы соседу
важна игра
твоя,
твоя
судьба…


Рецензии