Ноябрь. Снега вершины метят...

                АНГАРСКИЙ ПЕРЕВАЛ... /Крым./
               
Однако, Господи, случилось - на перевале грянул снег
И гром свою печаль изрек, иль радость, было очень мило
Дорога пляшет под ногами, колёса в мыле, как в поту…
Однако, ниже, за версту… - иди хоть босыми ногами…

В Крыму бывает и такое, и не такое может быть…
Ох память, - быть, аля не быть! – А сердцу хочется покоя…
Ноябрь, снега вершины метят, ещё чуть-чуть и весь окрест…
Любима прелесть этих мест… - здесь звёзды будто ярче светят!

Рюкзак за плечи, лыжи в руки и в горы, там, где мир иной
И только ветры за спиной… - Судьба, мой милый, не до скуки…
Кресты, квадратики, кружочки… - горячий снег «из под копыт»!
Фонтаны вьются, как снопы, а там фанфары ли, цветочки…

В Крыму ноябрь, златая осень, - однако, сердце снега просит!
                2017.                01.11.
                Остров Крым. Деревня старого Феодосия.


Рецензии
Ничего себе! У нас его ещё столько нету. Сердце привыкло к снегу в Сибири, вот и просит.Живите и радуйтесь!Может на наших вершинах тоже уже много снега, но у нас до конца не тает, но ещё мало.Бросьте в меня снежком,Владимир! Привет Людмиле Ивановне!

Валентина Тен   01.11.2017 12:39     Заявить о нарушении
ПРивет Вам и всей Сибири!!!!!!! Год будет весёлым, и конец этого тем более!!!!!!!

Владимир Константинов 6   01.11.2017 12:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.