Про МРОТ и прожиточный минимум...

Как Россию избавить от кризиса?
Вам в глубинке подскажет народ:
Чиновников – на прожиточный минимум!
Ещё лучше, ублюдков – на МРОТ!


С их откатами и госзакупками,
И со льготой на выдох и вдох,
Подтверждают своими поступками,
Что народ абсолютно им пох…


И опять скоро близятся выборы…
Нас просить будут, их поддержать,
Не дождётесь, позорные пидоры:
МРОТ слабо на себе испытать?


Рецензии