Когда душа тихонечко звала...

Елена Сомова стихи
***
Когда душа тихонечко звала
Вас всех, предатели мои, непобедимо
Лик восставал растерзанного сына,
А волки грызлись за куски дерьма.
Вы все спокойно жили, в грязный свет
Таскали новости, сосали сигаретки
Ценой в двойное отпущение из клетки –
Мой пленный дух искал тогда рассвет.
А вы бросали кости впопыхах
На стол игральный в отраженных звездах,
И капали на ваши плечи слезы –
Вы думали, откуда тайный взмах,
Зачем бежит вдоль рельсов колея,
и под обоями ссыпается песок,
надежд на счастье лучик отрывая
и хохлому осеннюю бросая
под ноги -
сладких красок брызнул сок…
5 октября, 2017 г.
@ Елена Сомова, стихи 2017 г.


Рецензии