Именинник

День рожденье - классный праздник!
Жаль, что раз в году бывает!
Стол разнообразьем дразнит!
Именинник угощает!
Светит солнце, льются тосты,
Пожелания рекой!
Все сошлись сегодня звёзды!
Ты родился, дорогой!
Будь здоровым и счастливым,
Никогда не унывай!
Ты у нас- трудолюбивый,
Так побольше отдыхай!!
Меньше трудностей по жизни,
Больше преданных друзей,
Чтобы о хорошем мысли,
И чтоб духом стал сильней!
Путешествий, приключений,
Шуток , смеха и добра,
В жизни радостных мгновений
И в душе твоей тепла!!
Чтоб любовь была от сердца!
Чтоб одна и навсегда!!
Именинник! С днём рожденья
Поздравляют все тебя!


Рецензии