Кто дальше?

Кто дальше?
А где же технари?
Они психологи - в них мамы,
они политики - у них семья;
они филологи - у них уроки;
они банкиры - с самого утра;
они врачи и физики, юристы,
им нужно все: и сборку -
разобрать на тысячи размеров,
и дом - не полон, без закромов -
их нужно бы заполнить, а
время - чувства и слова
и мир, наполненный миров.
А где же технари?
Кто дальше?

октябрь 2017


Рецензии