Лишь осень в моей душе

            *      *      *                Памяти мужа посвящается

Лишь осень в моей душе.
И осень в сердце моем.
Не жду от судьбы уже
С тобою встречи вдвоем.

Там, где находишься ты,
Время не властно теперь,
Но не могу я забыть,
Жду: вдруг откроется дверь...

И потечет время вспять,
Будем опять мы втроем...
Знай, я любила тебя.
Жаль, не сказала о том...


Рецензии