Шутки-прибаутки

ШУТКИ-ПРИБАУТКИ
Правдиво факты описал?
Местами скрасил и приврал,
Чего-то видоизменил,
Но суть при этом сохранил.

Свободной выдастся минутка,
Родится шутка-прибаутка,
Задумчивость на лик найдёт,
Потом улыбкой расцветёт.

Такой бесхитростный приём
Перешибить способен лом,
От тягот жизни уклониться,
Полнее лучшим насладиться.

Вот, жалко – тоста ещё нет
На этот жизненный сюжет.
Что ждём? Все ёмкости налить,
За ШУТКУ их опустошить!
11.6.2017 г.


Рецензии