Wochenteiler

Ein kleines Stueck Sonne sollte jeder im Herzen tragen und es taeglich mit einem Laecheln :) weitergeben.
In diesem Sinne wuensche ich Euch einen heiteren Wochenteiler.
Seid ganz lieb gegruesst!


Novembertag

Und doch blitzen letzte Blaetter
gelb durch den Nebel,
laecheln spaete Baeume
uns freundlich zu,
schenken Trost fuer stillere Tage,
die unserem Reisen ein bisschen
einen Riegel schieben moechten,
in der Hoffnung, dass wir sie sehen.


Рецензии
мои восхищения за хорошее творение

Валерия Зорина 3   06.11.2017 16:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.