Я счастлива!

Я счастлива, когда ты рядом.
Когда улыбкой радуешь меня.
Я счастлива, когда ты взглядом,
Смотришь нежно, ласково, любя.
Я счастлива, когда наши ладошки,
Сплетаются, словно лепестки
Они друг друга так касаются,
Разряд в душе проводят нам они.
Я счастлива, когда ты обнимаешь,
Ты прижимаешь к сердцу своему.
Я счастлива, что всё ты понимаешь,
И говоришь в ответ: «И я тебя люблю»!
Я счастливы, что мы с тобой вместе,
В любое время можем поболтать.
И узнать мелодию той песни,
Ту, под которую, мы шли потанцевать.
 Я счастлива, с тобой я улетаю,
Туда, где можно и без слов
Сказать, что я к тебе питаю,
Сказать, что ты моя любовь!


Рецензии