Конец

Тонкими пальцами, будто бы иглы в грудь.
Я чувствовал, как теряю сознание
И вместо того чтоб спасти, ты помогала тонуть,
Мое родное создание.
Ядом въедались грехи, не давая закрыть глаза.
Как больно видеть свою же смерть.
И сквозь воду не видел, есть на лице ли твоём слеза,
Но клянусь, я сумел разобрать твой смех.
Чёрной вьюгой кружили осколки вечности,
У всего, к сожалению, есть конец.
Ведь знал, не усомнюсь в твоей бессердечности,
Знал, что в венах не кровь -свинец.
Я чувствовал, как теряю сознание.
Тонкими пальцами, будто иглы в грудь.
Улыбалось мое родное создание
И вместо того чтобы спасти, помогала тонуть


Рецензии