О моём музее

Музей деревянных изделий я организовала на дачном чердаке в 2015 году.
 У  нас  будущие экспонаты музея  находились в разных углах  и в разброс.   За много лет  их накопилось не мало . Мы их   только ошкуривали и больше ничего с ними не делали. Забавные по конфигурации капы, гладкие как камни - валуны главное украшение музея.

Охотничьи старые лыжи я установила домиком, а зеркало на полу стало  озером.
Вокруг них я и расположила громады - капы и крошечные фигурки  из Киндера -
сюрприза. Над ними, на большой жердине   под потолком, я установила   разноцветный зонт.
Верёвка  извивающая река  - времени  определила границу на полу. 

Фрагменты из этого музея можно увидеть  на моей странице в рубрике "Стихи для детей.


Рецензии
Галя!
ВЫ... УМНИЦА!
Такую красоту изобразили...
Ангела Хранителя!
Обнимаю

Нина Павлова   14.10.2022 21:58     Заявить о нарушении
Спасибо! Нина! БОЛЬШОЕ!

Галина Горлова 1   15.10.2022 05:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.