Обращение к Мастерам-Ювелирам

Да, пора, такая пора...
ЮВЕЛИРНЫХ ДЕЛ МАСТЕРА (!),
Вы Христа, Нежность нашего Сердца,
На Крестах снимите с креста...

Пусть в металлах разных достоинств
На крестах Вознесенный Христос,
Обращенный к нам в рост и по пояс,
Он, во Славе своей Вознесенной,
Радость Жизни для Жизни б(ы) нам нес !

Воскрешайте Христа повсеместно,
На нательных крестах и в Душе,
Внося Образ Души Вознесенной,
Отойдя от Страданий-клише !

Чтоб ребенок и девушка с парнем,
Мать, Отец и бабулька с дедком
С Ароматом Души Воскресённой
Сердцем, плотью срослись-
Стой на Том !!!


О, Христос, Он ведь нам далеко не чужой...
Ведь не будем же мы носить на груди изображение (фото, к примеру,)
с истязаниями близкого человека, да и любого другого существа,
подумаем, давайте над этим.
Мы ведь выбираем для Памяти лицо, изображение радостное, счастливое...
Зачем же продлевать Страдание Христа вот уже третье тысячелетие...
Мысли материальны, и что же мы тогда делаем ?!
Надо поменять ИДЕЮ ювелирных изделий,
бизнес от этого не пострадает, а Радости будет больше !
А ведь Радости ПОКА не так много у Нашего Народа.
Давайте же будем Милосерднее к Христу и к СоОтечественникам !
Мне думается, МЫ ТАК лучше выразим Благодарность к Его Подвигу.
Приятного Радостного Творчества Вам!

Источник-Учитель ММ "Приблизиться к совершенству Сознания Христа Спасителя "


Рецензии