Город маленький, город большой

            *        *         *

Город маленький, город большой,
Но тесно и душно мне.
Туда где ветер бегу душой
В каждом мелькающем сне.

Горы бумажные важные
И водопады страстей
Влекут и несут от главного
В реки машин, фонарей.

Не зная себя настоящих
В бетонный спрятались лес,               
Но птиц видя гордо парящих,
Нас манит к просторам небес.

И шаг, сделав смело на волю,
Природе, взглянув в глаза,
Мы к ней, как пещерные тролли,
Вернёмся, очнувшись от сна.


Рецензии