Какое небо голубое

Какое небо голубое
как вода
поплыл  бы брассом
или кролем
вон к тем трубам
которые стоят
как старики
и благо не согнулись
от возраста
и вечно курят
и этот  дым
от их безумных сигарет
конечно  колдовской
в него влетая
птицы
превращаются в мышей
а души мертвых
улетят обратно
к могилам тех
кого пришлось покинуть
чтобы парить
свободно над землей.


Рецензии