Хит

Рифмы, сюжеты
Слова на бумаге
Строка за строкой
Стихи звездопады
Рождается  хит
Пылает страница
И вот он  в эфире
Летит сквозь границы..

Припев

Хит раскачает               
Раскачает  хит,               
И в  душе светлее               
Сердце не болит.               
Может быть не  вспомнят         
Песню никогда               
А  пока  танцуют               
В небе облака.               

Фразы  в блокноте
Мысли корабли
Вместе с ритмом звуков
Кружатся  шмели.
Наполняют соты
Пчёлы дружно в такт
И под эту  тему
Оживает сад.

Припев

Хит раскачает               
Раскачает  хит               
Но  в  душе  светлее
Звук – доктор Ай Болит               
Смоет  все тревоги
Чистая  река,
А  пока  танцуют
В  небе облака.

Пропускаю звуки
Ноты сквозь себя
Я по лабиринтам
Сквозь картинки дня
Растворяюсь в звуках
Таю не спеша
Тают льдинки в сердце
И  моя  душа.

Припев.

Музыка - Andrey Ran & Sendust - Хит  Альбом EP - Холст
 доступен  в Itunes.com Google play music Spotify.com Deezer.com Shazam.com Zvuk.com KKbox.com Mixupload.com Яндекс музыка(МТС музыка)..


Рецензии