Светлое небо кончается просто

Светлое  небо
кончается просто
домами
они
как зубчатая линия
там вдалеке
кто-то  ее проводил
чтобы строго сказать:
«за нее
вам не надо ходить
там только тьма
черти жгут
свои злые костры
и бездомные духи
летают
как серые птицы
над ними.»


Рецензии