За окном

А слышишь за окном дыхание?
Послушай, обрати внимание,
Они пришли и не уйдут ,
Уже там ждут как все уснут,
Тогда не спрячешься в кровати ,
И тёмные приходят рати,
Волков и сов и медведей,
Они ползут из тьмы за шкафом,
От света уличной звезды,
Не убежишь ты от беды
Они быстрее крика боли,
Быстрее ужаса в глазах,
Спи крепко...
Слышь скрип в дверях ?


Рецензии