На тему Истина в вине

На заре стакан вина
       осуши до дна,
А в обед стакан воды
    залпом выпей ты.
Помни : истина в вине-
Так Хайям сказал .
"Сила духа мне важней ",-
 Думал аксакал .
Выбирать иль просто жить -
Право нам дано,
У напитков сил просить-
Всем разрешено!


Рецензии