На границе реальности

Я могла бы придумать
И фильм о себе,
И о том, как ты часто
Приходишь во сне,
И о том, что не время
Сейчас представлять,
Чтобы было бы если
Обернуть его вспять.

Я могла бы ночами
Мечтать о тебе.
И часами потом
Ожидать в наготе,
Чтобы было бы если
Он возник тут опять,
Чтобы делали вместе
Окажись ты и я.

А на кухне все также
Считали Часы,
Все минуты и мысли
Внезапной весны.
Я могла бы не думать,
И не вспоминать,
Что случилось однажды,
Не вернётся опять.


Рецензии