Кстати, о птичках

Журавли манят нас в синем небе
Мы не ценим синицу в руках
И в порыве эмоций и гнева
Воробья выпускаем в словах

Петухи под флагами разными
Попугаи на сцене, в кино
Депутаты пингвинами важными
Уменьшают птицам зерно

Не болит голова у дятла
И у куриц не болит голова
Не болит эта часть у людей
У которых, в ней «пустота»

Ты не смейся, это не шутки
Ты подумай об этом в серьёз
Под кроватью ночуют утки
А в телах выпью ноет цирроз

01.11.2017


Рецензии