Тихая охота

ТИХАЯ ОХОТА
Полон туесок д края,
Ягодки так в нём сверкают,
И корзиночка с грибами
Примостилась между пнями.
Сам «охотник» вытер пот,
Съел обычный бутерброд,
И отправился домой,
Проверяя путь клюкой.
Глядя на усталый вид,
Вся душа моя болит:
Ох, и тяжкая работа –
Эта тихая охота.
21.06.2017 г.


Рецензии