словорифмы- 22-

Не раз рассказы пациенток я встречал,
О том, когда к интиму приводил астрал,
И каждый раз их галоперидол спасал -
Надежно от инкубов защищал!
Ведь практикуют ту астральную любовь
Не Дон Жуан, не Казанова -
А Кандинский с Клерамбо


Рецензии