Кирпич

КИРПИЧ
Про мудрость кирпича все знают,
Всегда он жертву выбирает,
Когда ползёт по краю крыши,
И шорох еле, еле слышен.
Он аккуратно подождёт,
Когда достойный кто пойдёт,
И свалится он не нарочно,
А приземлится очень точно.
Летит, и мыслит мудро сам –
Не развалиться пополам!
Цель никуда не убежит,
И точность воплем подтвердит.
15.07.2017 г.


Рецензии