Не уходи

Не уходи!
Я всё тебе простила...
Прости и ты!
Пожалуйста, прости,
За то,
Что я душой не покривила
И не просила у любви взаймы.

Мгновения счастья с горечью разлуки
Смешались разом на губах моих.
И непосильный груз душевной муки
Нам разделить придётся на двоих.

Не уходи!
Побудь ещё со мною...
Налей вина и слов не говори.
Мы отмечаем проводы с тобою,
А, может быть...
Рождение любви?!   


Рецензии