взгляд

Неправильная жизнь,
Устои нарушает.
А сдесь у всех судьба
Которая не знает!
Не знает не любви,
Не гордости и жизни!
А где у нас судьба?
Которая при жизни!
Была довольна всем,
И дружбу предлагая
В объятиях рыдая!
Производила смех,
Смех той далекой жизни,
Которая у всех!
Неправильные взгляды,
Сегодня выбирает... 


Рецензии