Попросили меня о любви написать

Попросили меня о любви написать ,
В нашем возрасте это непросто;
Каждый был в свое время любви адресат-
Хоть в шеренгу вставай, хоть по росту.
Кто-то в жизни любил - как по лезвию шел,
Кто- то плавал в любви, да с русалкой;
Кто взаимное счастие сразу нашел,
Ну, а кто- после встречи со скалкой.
Нам, наверно, не вспомнить сейчас о любви,
И не стоит, что было, итожить-
Просто будем друг к другу добры, и верны,
А любовь? Что ж, для тех, кто моложе?


Рецензии
Любовь,дЕвонька,-чувства м н о г о г р а н н ы е!
Да жаль,что не всегда бывают постоЯнные...

Петр Гладуш   02.11.2017 08:05     Заявить о нарушении
Спасибо,Петр, за разьяснение.

Татьяна Ржанова   05.11.2017 08:21   Заявить о нарушении