мне жалко страну

Мне жалко страну
Она погружается в хаос
И партии вдруг...
Превратились., в команды
Как буд-то,играем в футбол..
Без ворот..
Хотя,в этой схватке..
Я знаю ,кому аксельбанты
А кто проиграет,в итоге..
Конечно...,народ.

1.11.17


Рецензии