***

Сжимай мои кости до хруста,
И пей мою кровь как вино.
Пусть стрелы вонзаются в чувства,
Люблю,ненавижу тебя,два в одном.
И знай,мне поистине грустно.
Плоть жадно впитала всю боль.
И пусть моя пьяная муза,
Глотает со мной алкоголь.


Рецензии